LINK Centre - 促進種族和諧委員會&少數族裔人士論壇成員到訪LINK Centre

(LINK Centre - 促進種族和諧委員會&少數族裔人士論壇成員到訪LINK Centre - 2015年8月20日)


民政事務總署由副署長陳積志先生JP,助理署長楊陳惠敏女士率領民政事務總署各級主任聯同種族和諧委員會全體委員及少數族論壇全體成員,一行三十六人探訪香港社區網絡轄下中心LINK Centre。

適逢今天LINK Centre有恆常性的青年活動,由三十多名青年集體創作漫畫圖案印T恤,由導師在圖書室為十多名幼講故事,婦女互助一組二十多名婦女参加講座<新學年學童適應問題>,中心有書展,免費送贈圖書給服務使用者。這項活勤大受服務使用者歡迎。

在青年活動室,陳副署長和少數族裔青年在玩足球機,在會議室由三十六名嘉賓和中心10名少數族同工用中文、烏都語及英語交流,分享前線工作感受,並且由中心少數族裔社工講出其中的苦與樂。

最後大家品嚐由少數族裔義工擅長的飲品印度奶茶、賓治飲品及清真美食。大家都讚賞中心服務十個月,在社會上、少數族群中已獲得一定的好評!