「平等機會 ● 多元共融」教育及職業博覽

「平等機會 多元共融」教育及職業博覽

香港社區網絡鳴謝平等機會委員會贊助,於2017225(星期六)假香港知專設計學院(HKDI)舉行「平等機會 多元共融」教育及職業博覽。

此外,博覽會包括「平等機會」T恤設計比賽頒獎禮「看不見的殘障」平等機會論壇等環節。屆時將頒發接近三十個獎項予來自不同學校的學生、老師代表及公眾人士;多個關注殘障及長期病患者「平等機會」的組織團體及代表,會分享對現時政府福利政策未完全顧及他們需要的討論。

「教育及職業博覽」歡迎全港中小學及大專院校、教育機構、政府部門、私人公司及社會企業等持份者,即場提供包括合適少數族裔、有特殊教育需要(SEN)學生、殘疾及所有公眾人士的升學機會、就業空缺資訊及面試。是次參展費用全免,我們並會提供展板予學校/機構展示資訊,名額會按提供的資訊內容甄選,及以先到先得的形式分配。

現誠邀學校/機構派代表於博覽會中提供升學或就業資訊;並動員出席以取得最新的升學機會、就業空缺及即場面試。如有查詢,歡迎與曾先生聯絡(3955 1568)